Durata del corso - 8 ore
Aggiornamento - La cadenza varia a seconda della regione di appartenenza
Modalità Interamente online
Didattica - FAD
Valido a Livello Nazionale e Normativo, riconosciuto dal D.Lgs 81/08 e successivi aggiornamenti
La durata del corso di aggiornamento è di 8 ore e potrai seguire le lezioni online comodamente da casa o dall'ufficio, senza dover interrompere le proprie attività lavorative.
Potrai accedere alle videolezioni in qualsiasi momento, studiando secondo il tuo ritmo e le tue esigenze. Inoltre, avrai accesso a un tutor dedicato che ti supporterà personalmente dall'acquisto alla conclusione della formazione.
Il nostro corso di formazione sull'HACCP per il personale del settore alimentare di attività semplici offre un programma completo per acquisire le conoscenze teoriche e pratiche necessarie. Attraverso videolezioni di alta qualità, affrontiamo i principi dell'HACCP, le prassi igieniche contenute nel Piano di Autocontrollo aziendale e nel sistema H.A.C.C.P.
Copriamo argomenti come l'identificazione dei punti critici di controllo, la gestione dei rischi alimentari, le procedure di monitoraggio e il corretto utilizzo delle buone pratiche igieniche.
Il nostro corso di formazione online sull'HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) è rivolto a tutte le imprese del settore alimentare e delle bevande, nonché a coloro che effettuano operazioni di vendita, somministrazione, deposito e/o trasporto di alimenti. È la soluzione perfetta per chi desidera prepararsi per operare nell'ottica di un maggiore controllo qualità sulla produzione e preparazione degli alimenti o delle bevande.
Il corso è progettato per rispondere all'obbligo definito dal Regolamento Europeo (CE) 852/2004 e fornisce le competenze necessarie per garantire la sicurezza igienica e l'integrità dei prodotti alimentari.